Política de Privacidad.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le informamos de nuestra Política de Protección en lo que se refiere al tratamiento de los datos personales. 

El responsable del tratamiento de los datos personales es:  

  • Bohemian Business, S.L. 
  • NIF: B70502042
  • Domicilio social: Ronda de Nelle 74, 3º Izq K, 15005 A Coruña 
  • Correo electrónico: rgpd@mishmies.com  

 ¿Qué datos personales tratamos y cómo los protegemos?  

Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable. 

 Nuestra organización se compromete a tratar con total confidencialidad y a aplicar las medidas de seguridad adecuadas, de tipo físico, técnico y organizativo, para la protección de sus datos personales. 

 Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. 

1) Clientes

 ¿Qué tipo de datos personales tratamos?  

– Datos identificativos: nombre, DNI, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico. 

– Datos relativos a transacciones: productos y servicios suministrados. 

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

Sus datos serán tratados para su registro como clientes de www.mishmies.com. En concreto: 

  • Gestionar el registro en la Página Web.
  • Gestionar y tramitar las relaciones comerciales efectuadas por los clientes.
  • Responder a las solicitudes de información que nos envíen nuestros clientes.
  • Cumplir obligaciones legales.
  • Realizar análisis estadísticos.

Sus datos se mantendrán durante 6 años, mientras no ejercite su derecho de cancelación de datos personales o nos lo exija la ley. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de los datos de clientes por parte de Bohemian Business reside en el consentimiento expreso del interesado prestado al inicio de la relación contractual y/o comercial y, según los términos y condiciones que figuran en el contrato y en nuestra página web. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

No se van a ceder sus datos personales a ninguna entidad, salvo las que sean necesarias a organismos públicos por obligación legal. 

No se han previsto transferencias internacionales de datos personales 

No obstante, sus datos pueden ser comunicados a terceras empresas a través de las cuales la organización realizará sus envíos, gestión administrativa o gestión de cobros. Estas empresas actúan como encargadas de tratamiento de sus datos personales, rigiéndose esta relación a través de un contrato de encargo de tratamiento de datos siguiendo con las prescripciones legales previstas en la legislación vigente. 

 

 

2) Destinatarios de Newsletter

 ¿Qué tipo de datos personales tratamos?  

– Datos identificativos: nombre, DNI, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico. 

– Datos relativos a transacciones: productos y servicios suministrados. 

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

Sus datos serán tratados para su registro como usuarios destinatarios de la Newsletter. En concreto: 

  • Realizar el envío de comunicaciones comerciales (boletín de noticias).
  • Ofrecer beneficios en futuras compras, tales como descuentos, ventas privadas o rebajas adelantadas…
  • Realizar análisis estadísticos.

 Sus datos se mantendrán de manera indefinida mientras no ejercite su derecho de cancelación de datos personales. 

 Además, se ha previsto el tratamiento de sus datos personales de manera automatizada con la finalidad de enviarle notificaciones comerciales, para la cual se solicita su consentimiento expreso.

Podrá retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como suprimir sus datos. Ver : ¿Cuales son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado para recibir la newsletter y sus beneficios. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

No se van a ceder sus datos personales a ninguna entidad, salvo las que sean necesarias a organismos públicos por obligación legal. 

No se han previsto transferencias internacionales de datos personales 

No obstante, sus datos pueden ser comunicados a terceras empresas a través de las cuales la organización realiza sus campañas de promoción y marketing. Estas empresas actúan como encargadas de tratamiento de sus datos personales, rigiéndose esta relación a través de un contrato de encargo de tratamiento de datos siguiendo con las prescripciones legales previstas en la legislación vigente.  

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, Usted tiene una serie de derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos será gratuito para usted, excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas. 

Estos derechos son los siguientes: 

  1. Derecho de información: Usted tiene derecho a ser informado de manera concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo, sobre la utilización y tratamiento de sus datos personales. 
  2. Derecho de acceso: Usted tiene derecho a solicitarnos en cualquier momento que le confirmemos si estamos tratando sus datos personales, a que le facilitemos acceso a los mismos y a la información sobre su tratamiento y a obtener una copia de dichos datos. La copia de sus datos personales que le facilitemos será gratuita si bien la solicitud de copias adicionales podrá estar sujeta al cobro de una cantidad razonable basada en los costes administrativos. Por nuestra parte, podremos pedirle que acredite su identidad o requerirle más información que sea necesaria para gestionar su solicitud. 
  3. Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos, no actualizados o incompletos que le conciernan. También podrá solicitar que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional. 
  4. Derecho de supresión: Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueran recogidos. No obstante, este derecho no es absoluto, de manera que nuestra organización podrá seguir manteniéndolos debidamente bloqueados en los supuestos previstos por la normativa aplicable. 
  5. Derecho a limitar el tratamiento: Usted tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales lo que significa que podremos seguir almacenándolos, pero no seguir tratándolos si se cumple alguna de las siguientes condiciones: 
    1. que usted impugne la exactitud de los datos, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; 
    2. el tratamiento sea ilícito y Usted se oponga a la supresión de los datos y solicite en su lugar la limitación de su uso; 
    3. nuestra entidad ya no necesite los datos para los fines del tratamiento, pero Usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; 
    4. Usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de nuestra entidad prevalecen sobre los suyos. 
  6. Derecho a la portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a que sus datos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Este derecho se aplica cuando el tratamiento de sus datos personales esté basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y dicho tratamiento se efectúe por medios automatizados.
  7. Derecho de oposición: Este derecho le permite oponerse al tratamiento de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles. No podremos atender a su derecho únicamente cuando tratemos sus datos en el caso de que acreditemos motivos legítimos para el tratamiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 
  8. Derecho a no someterse a decisiones automatizadas, incluidos perfiles: Este derecho le permite no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan -dichas decisiones- efectos jurídicos o le afecten de modo similar. Salvo que dicha decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato, esté autorizada por una ley o se base en el consentimiento. 
  9. Derecho a retirar el consentimiento: En los casos en los que hayamos obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con determinadas actividades (por ejemplo, con el fin de enviarle comunicaciones comerciales), podrá retirarlo en cualquier momento. De esta forma, dejaremos de realizar esa actividad concreta para la que había consentido previamente, salvo que exista otra razón que justifique la continuidad del tratamiento de sus datos con estos fines, en cuyo caso, le notificaremos dicha situación. 

Podrá ejercitar los derechos antes indicados enviándonos una comunicación a nuestro Departamento de Atención al cliente, o mediante un correo electrónico a rgpd@mishmies.com, acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud. 

 Los interesados pueden obtener información adicional sobre sus derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es.